Любому инструктору по вождению отзывы важны — это обратная связь с вами после занятий. Безумно приятно знать, что занятия были для вас полезными, вы теперь водите свой автомобиль и ничего не боитесь на дороге.

Буду признательна, если вы будете оставлять свои отзывы — все, что думаете о наших  уроках  по  вождению. Это не для меня, а для тех, кто хочет научиться водить автомобиль грамотно и все еще не решился сделать первый шаг.

Я не удаляю негативные отзывы  об уроках вождения, поэтому если вам что-то не понравилось — напишите, пожалуйста как есть, я обращу на это внимание и постараюсь устранить недостатки.

Своими отзывами вы помогаете улучшать программу, над которой я постоянно работаю.  А я, надеюсь, делаю что-то полезное для вас. 

P.S. Каждому, кто оставил здесь отзыв об уроках вождения со мной, хочу сделать подарок — я позанимаюсь с Вами дополнительно 1 час к основному занятию по вождению.


Чем мы займемся:
— тестированием,
— разбором ошибок, корректировкой,
— поработаем в городе или на площадке,
— вспомним то, что забылось.

Оставляйте контакт для обратной связи.

Инструктор по вождению — отзывы клиентов

Avatar
Инесса
30/11/2017

Спасибо, Алена! Никак не ожидала, что через неделю занятий смогу уверенно водить свою машину. Как же было страшно начинать и как хорошо, что все страхи вождения остались позади. Если воспримишь мою критику, позволю себе дать пару советов для улучшения твоей программы для таких людей, как я. Позвони мне :)

Avatar
Инесса
30/11/2017

Спасибо, Алена! Никак не ожидала, что через неделю занятий смогу уверенно водить свою машину. Как же было страшно начинать и как хорошо, что все страхи вождения остались позади. Если воспримишь мою критику, позволю себе дать пару советов для улучшения твоей программы для таких людей, как я. Позвони мне :)

Анна Викторовна. 11 занятий
Анна Викторовна. 11 занятий
25/07/2017

Алена - лучший автоинструктор Киева! Она с радостью делится своим опытом и знаниями. На каждом занятии я чувствовала, что ей действительно важно, чтобы я набралась от нее опыта, она верила в меня и это такая бесценная поддержка скажу я вам! Это не муж, который вжимается в сидение и кричит на тебя при первом промахе. Заниматься было в начале немного сложно, зато теперь я чувствую себя за рулем спокойно и с улыбкой вспоминаю свои страхи выехать самой в город, страх других водителей, страх что мне все сигналят и что я растеряюсь и сделаю что-то не так, страх пешеходов - перечислять можно долго.
Спасибо вам!

Юлия
Юлия
17/06/2017

Хочу сразу сказать огромное спасибо!
Спасибо, Алена за то, что вы делаете людей уверенными в себе на дороге!:)
Нашла Алену в inst.... видно :) сама судьба привела к Вам... потому как специально не задавалась вопросом поиска инструктора ...
Почитала отзывы ваших учеников ... и во многих из них нашла описание моих срахов на дороге и проблем. Это и подтолкнуло записаться на уроки.
Алена очень толковый инструктор , даже сейчас я каждый раз вспоминаю ее когда паркуюсь ... потому как не умела это делать совсем ... точнее все время искала место :) где точно мне его хватит .
Не могла без нервов выехать со своего парковочного места (стены вокруг и столбы наводили панику).
Не было уверенности в себе на дороге .

Теперь я легко паркуюсь ! Четко и ровно :) никакие столбы не пугают , я легко маниврирую и паркуюсь на паркинге
Я более уверенно чувствую себя на дороге, да пусть я не ношусь со скоростью света как другие ... но я еду уверенно зная ! Что мне только вперед !
Спасибо, Алена! Желаю вам только благодарных учеников !

Марта
Марта
23/05/2017

В 2015 году после автошколы я занималась с 2 автоинструкторами, потом начала ездить по всему городу. Каждую поездку я испытывала дискомфорт и начала уже думать, что со мной что-то не так, если все, кроме меня радуются любой возможности сесть за руль. Сайт Алены подсказали сотрудники и я сходила к ней на тестирование. Пришлось немного доучиться, парковаться и выучить габариты и теперь я чувствую реальный сдвиг и начала получать удовольствие, про которое говорила Алена с горящими глазами. Спасибо Вам за уроки, жалею только, что не нашла Вас раньше. Побольше Вам благодарных учеников! Я всем довольна!

Анна
Анна
15/05/2017

У Алены училась моя подруга и я видела разницу ДО занятий и ПОСЛЕ. Когда у меня появился автомобиль, я даже не искала другого инструктора и была настроена заниматься только с ней.
Не ожидала, что очередь будет 2 недели, но ждать стоило, у нее много желающих учиться.
Если Вы хотите сохранить свои нервы и научиться водить машину чтобы не боятся выезжать на дорогу самой, не бояться что Вам сигналят другие водители и Вы наделаете ошибок, если Вы хотите чувствовать, что Вас на дороге уважают и Вы не тупите как новичок, Алена - это лучший из вариантов, выбрав, ее вы об этом не пожалеете.
Спасибо Алена, с наилучшими пожеланиями Анна.

Светлана
Светлана
03/05/2017

Я за рулем уже 2 года и вечно ездила по Киеву в состоянии страха: доехала куда нужно - и слава Богу. Алену для меня нашел мой отец и это бы подарок на 8 марта (занятия в смысле). Я долго оттягивала начало занятий, но теперь понимаю сколько времени потеряно зря! Я езжу или даже летаю - будто крылья за спиной! Это так здорово - не описать эмоциями. И город стал для меня больше понятным и водители не такие злые как казалось раньше )) Я чуствую что стала внимательной и мне действительно нравится водить машину.
Сами занятия очень интенсивные и динамичные, а результат - потрясающий! Алена оень требовательная и это правильно. Спасибо Вам большое, что помогли мне поверить в себя и разобраться с трудностями. С парковкой все ок ))

Елена
Елена
30/03/2017

После неудачного опыта год назад в автошколе, после которого у меня напрочь пропало желание покупать машину и водить ее, Алена буквально с первых занятий полностью изменила мое отношение к вождению. У нее очень системный подход к обучению, много важных мелочей, о которых другие инструктора не говорят, основные сложные маневры буквально построены по "формулам", благодаря чему их можно освоить уже со 2й/3й попытки. В общем я абсолютно довольна результатом - я уже почти езжу сама, время проведенное с Аленой было не только крайне полезным , но и приятным. Спасибо огромное!

Виктория
Виктория
25/03/2017

К 8 марта я закончила свой курс обучения вождению. Мне понадобилось 9 занятий, чтобы освоить программу, которую Алена для меня составила. Я выполнила все домашние задания и теперь я действительно стала другим человеком, на все смотрю как водитель и понимаю теперь почему водители даже за хлебом ездят на машине :)) Да, стоимость занятий немаленькая, но я ни капли не жалею - таких знаний и практики я не получила ни у одного инструктора, с которыми училась на протяжении последних нескольких лет. Кто бы мог подумать, что всего за 3 недели и я наконец-то научилась адекватно и уверенно водить автомобиль, а не просто перемещаться из пункта А в пункт Б.

P.S. Спасибо за дополнительное время в подарок :))

Ксения
Ксения
01/03/2017

Аленушка, я вам очень благодарна! Спустя месяц после наших занятий я словила себя на мысли, что мне не просто нравится водить авто, я езжу совершенно спокойно и даже с юмором отношусь к другим водителям, не паникую, когда они ждут, пока я припаркуюсь и у меня получается с первого раза! Ваши формулы - они очень помогают! Я стала намного увереннее и помогло то, что мы с вами проехались по моим маршрутам, город и потоки машин меня больше не пугают, а хороших и вежливых водителей действительно много.

Катерина
Катерина
30/12/2016

Алену я нашла три года назад на просторах интернета, когда искала себе инструктора-девушку. Правам моим больше 15 лет, но практики до сих пор не было. По телефону мы общались ооооочень долго и для меня познавательно, и я поняла, что с Аленой, а вернее после занятий с ней, буду точно ездить, и мне даже показалось, что я уже после одного только телефонного разговора научилась водить авто))). Но мы уехали из Киева и я брала занятия у других инструкторов во Львове. Да, ездить научилась, но с парковкой так и не подружилась (( Поэтому вернувшись в Киев, сразу же решила встретиться уже очно с этой замечательной девушкой, тем более, что по моей рекомендации у Алёны на тот момент прошла курс моя близкая подруга и успешно стала везде ездить, хотя до этого момента у неё с этим были проблемы, а другие инструкторы помочь ей не смогли. Алёна все очень доходчиво объяснила и мой страх перед тесными дворами был почти преодолен, только не хватало самой малости- это практики. Поэтому остался всего лишь вопрос времени и наработки опыта. Очень понравились упражнения , которые Алёна давала на уроках. Все очень-очень понятно и просто. Как замечательно, что в настоящее время есть инструктор-девушка! Алёна, огромное СПАСИБО!!!!

Алла
Алла
04/12/2016

Спасибо, все супер! Занятия проходят на достойном уровне. Такой информации и навыков вы не получите больше нигде! На занятия идёшь с удовольствием и лёгкой дрожью в коленях. Но у Алёны действительно индивидуальный подход и отдельная программа для каждого. Нет пафоса, все объясняется очень подробно. Атмосфера доверительно-дружеская, чувствуется поддержка, помощь, жаль расставаться даже на несколько дней. Вы действительно лучшая в своём деле!

Лариса
Лариса
07/11/2016

Алёна, я езжу! Сама уже 2 недели. Это прорыв! Спасибо вам за терпение и простите что срывалась.

Ира
Ира
19/10/2016

Cпасибо что вы есть! Вы большая умничка!
Я очень довольна своим обучением, мне все понравилось и на все уроки я приходила с удовольствием. Учеба прошла спокойно и легко. Лена всегда все подскажет, объяснит все до самых мелочей. Моя мечта водить свой автомобиль исполнена! Я желаю вам успехов и процветания, вы самая лучшая!

Виктория. Ford Kuga
Виктория. Ford Kuga
12/10/2016

У меня в Киеве не было знакомых, которые моли бы помочь изучить город. Ездить поначалу было страшно. В первый день я пыталась одолеть развязку перед мостом патона и каждый раз выезжала не туда. Решила взять автоинструктора Алену и в первые 15 минут поняла что я в надежных руах. Алена объяснила мне принцып этой нелогичной развязки и за неделю мы изучили все нужные мне маршруты. Габариты и парковка теперь не проблема. Спасибо вам большое, вы вернули мне ощущение уверенности и многому научили.

Анна
Анна
07/08/2016

До занятий с Аленой я почти 4 года ездила за рулем и испытывала дискомфорт. Если бы мне кто-то сказал что мои проблемы решатся за несколько занятий - я бы посмеялась, но так и получилось. Искренне рекомендую, Алена отличный автоинструктор!

Алена
Алена
11/05/2016

Спасибо большое Аленочка! Уже чувствую себя намного увереннее и паркуюсь не только во дворе. Мой мч перестал нервничать и даже хвалит меня! Это нужно отпраздновать вы не против?

Юля с Радужного
Юля с Радужного
17/04/2016

Алена самая лучшая! Пошла учиться к ней по совету знакомых и не пожалела! Она очень опытная, все объясняет и показывает если не понятно, с ошибками тоже разобрались. Огромнейшее спасибо за терпеливое отношение и за индивидуальный подход. Вы лучший автоинструктор, который у меня был :))

Анна
Анна
01/03/2016

ПРИВЕТ!! Вождение для меня было примерно, как восхождение на Эверест причём если у Вас абсолютная боязнь высоты:)) Легко представить, как я себя чувствовала на дороге когда в первый раз начала занятия с моим инструктором Аленой. Сейчас даже Вождение в центре Киева не вызывает опасений. Занятия проходят в стиле Алёны "верь в себя и все получится" плюс полны позитива и чувства юмора. Она очень профессиональная, терпеливая, блестящая на объяснения и с большим энтузиазмом в своём подходе!!
Огромное спасибо, АЛЕНА и без вашей поддержки я бы так и осталась лузером на дороге. Очень рекомендую всем, кто хочет наслаждаться вождением плюс делать это безопасно и красиво и плюс Вы и сами не заметите, как станете уверенным водителем!!

Ирина
Ирина
14/01/2016

Всем привет.
Хочу поделиться своими впечатлениями после двух занятий с Еленой. Я начинающий водитель, только пару месяцев как получила права, поэтому неопытности и неуверенности на дороге у меня больше чем надо. Долго ездила с инструктором с автошколы, потом со знакомыми, но толку от такого обучения было не много. Ну и как у многих, парковка - одна из самых больших проблем. Случайно нашла контакты Елены в интернете, решила рискнуть и не пожалела. Елена очень позитивный и приятный человек. Как с учителем с ней очень комфортно. Елена отвечает на все, даже какие то глупые, вопросы, что очень немаловажно (обычные инструктора всегда отмахивались, или говорили, что когда нибудь поймешь) . Парковка, вопрос который меня очень волновал, оказалась совершенно не страшная штука) . Знание секретных меток и ты на месте) . Теперь главное это практика. За эти пару занятий с Еленой я поняла, что главное - это ездить, ездить в любую погоду, а не оставлять машину на парковке потому что вдруг пошел снег. И результат не заставить себя ждать. Обязательно еще продолжу занятия с таким замечательным инструктором. Уверенна, что дальше будет еще интересней, и я узнаю еще больше секретов успешного и красивого вождения). Спасибо, Елена, и до встречи) Всем рекомендую!

Никита
Никита
30/12/2015

Хочу оставить свой позитивный отзыв об инструкторе по вождению Елене. Лично наблюдал ее работу с другой ученицей и лишь после этого отправил к ней свою маму. Первоначально мама была настроена скептически и для нее слова автошкола и инструктор по вождению не вызывали доверия. Она говорила, что научиться водить в 60 лет - это нереально! Сегодня она признает, что ошибалась (а такое бывает редко))). Права у нее были давно еще со времен СССР, но практически ездила пару раз по дороге на дачу еще лет 10 назад. Стартовый опыт в вождении мамы был практически равен нулю и плюс к этому она всего боялась на дороге! Сегодня она уже ездит самостоятельно и даже по центру Киева! Конечно, до профи ей еще далеко, а вот в умении парковаться удивила - с такой легкостью парковать не очень маленькую Тойота Камри даже у меня не всегда получается))) Говорит, что Елена ей дала какую-то тайную методику парковки)) В общем, для меня главное, что моя мама теперь чувствует себя за рулем уверенно и получает удовольствие от вождения!
Большое спасибо Вам! Уже советую Вас своим знакомым девочкам и мама занимается тем же))
Счастья Вам и успеха в Новом 2016 и последующих годах!

Станислав
Станислав
03/12/2015

Меня зовут, Станислав. Посвещаю отзыв, тем мужчинам, которые до сих пор считают, что вождение машины это исключительно мужская прерогатива. Права получил еще в далеком 2009 году. Из-за отсутствия машины сел за руль только в 2013. Именно сел ;)) Благо с детства любил аттракцион «машинки» . Водить машину и просто знать ПДД... это разные вещи. Когда настало время и я стал обладателем авто, первые пару дней ...были как в поговорке: «И хочеться и колиться». Сесть и поехать, сам так и не решился. Сразу скажу на курсах вождения у меня был преподователь как из плохого анекдота...но речь пойде не о нем. Имея опыт общения с «интеллигентным инструктором». Я понял, что мне нужен прежде не «супер профи» или мастер гаража, а адекватный человек. В помощь мне пришелся интернет. Я нашел действительно интересный сайт Лены. Там не было кучирекламы о мастерстве и обещаний звезды с неба. Только реальная информация, ответы на множество практических вопросов. Лена действительно имеет талант учить, а не просто водить машину. Она любит свою работу, а ты начинаешь благодаря ей любить вождения. Она чувствует, где нужно похвалить, где наоборот приземлить. Прежде, она учить уважать всех участников движения на дороге, быть осторожным и ВНИМАТЕЛЬНЫМ...смотри по зеркалам до сих пор помню)) А самое главное вспоминаю наши занятие как интересные и с теплотой.
П.С. Выбирайте инструктора не по половому признаку, а по человеческим и профессиональным качествам. Искренне советую Лену как профи своего дела.

Елена
Елена
22/11/2015

Начала ездить с Еленой как только купила машину.До этого( как у многих) бесполезные автокурсы, нервный отец и страх , который невозможно описать !!!
....уже пошел третий год моей автомобильной жизни. Как я до этого не умела ездить вообще мне не понятно:))))хотя конечно ,ежедневные выезды несмотря на ужас и погодные условия сделали свое дело, я чувствую себя на дороге отлично.
Все это я написала к тому ,что моим учителем был профессионал и психолог Леночка!!!!
Самое главное , что она смогла научить - это ЗНАТЬ правила и постараться никому не мешать на дороге. Я помню до сих пор : ... Не вылетай первой на перекресток!
...пропусти первого! ... Входить на круг можно с любой полосы, а выходить с правой! ...и еще по случаю много четких и ясных рекомендаций.
Елена преподаватель от Бога, поверьте опыту человека который учится всю жизнь, ее секрет прост " знание правил и адаптация к трафику современного города".
Как женщина, могу сказать что я с мужчинами инструкторами плохо воспринимаю информацию, возможно это моя проблема, но Лена для меня оказалась идеальным инструктором и психологом одновременно. К слову сейчас наблюдаю как пытается ездить моя подруга, 3 раза сдавала вождение, частный инструктор( вроде очень хороший) , но такой страх, сомнение и как следствие плохая езда , что мне ясно, как важно чтобы тебя учил ПРАВИЛЬНЫЙ человек!
Всем желаю успехов в обучении и чувствовать себя на дороге легко и приятно!
Спасибо моему инструктору Леночке за это приятное чувство- ЕЗЖУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Ира_Getz
Ира_Getz
19/11/2015

Во-первых хочу сказать огромное спасибо Алене, за то что она есть, за то что я у нее училась. На мой взгляд у Алены присутствуют те качества которыми должен обладать человек который взялся учить других, первое это желание действительно чему-то научить,и причем научить это делать самостоятельно, это как раз мой случай,с инструктором из автошколы все было хорошо,я ездила,более-менее уверенно,а вот сама без инструктора выехать на дорогу, это уже для было из ряда фантастики, сейчас я езжу одна везде куда мне нужно, Алена показала мне действительно легкие и понятные приемы парковки,которые я применяю каждый день, всегда отвечала на мои вопросы, очень доступно и очень понятно. И второе, это то,что Алена сама постоянно совершенствуется,хотя казалось бы дальше некуда,но она постоянно работает над собой,для того,чтобы как можно больше дать своим ученикам. Я ни разу не пожалела о времени проведенном с Аленой. Успехов Вам Алена,в Вашем деле, я знаю, что Вы любите свою работу)))

Таня
Таня
12/11/2015

Ой, Алена это лучшее что случалось со мной за те 5 лет,что у меня есть права!Мой муж за все эти годы вселил только еще больше страха,а Алена научила отлично ориентироваться на дороге,парковаться,понимать других водителей и много чего другого!за что собственно я ей безумно благодарна!Алена,еще раз большое женское спасибо!

Ирина
Ирина
08/10/2015

После аварии боялась сама даже со стоянки выехать. После первого же занятия бояться стала НАМНОГО меньше, на третье уже приехала сама! Первые два инструктора (в автошколе и после покупки машинки) были мужчины, разница — несоизмерима. Лена спокойная, объясняет доступно, не упускает мелочи, не подгоняет, чтобы сзади не сигналили, умница, молодец, рада, что попала к тебе! Лена, спасибо тебе огромное!

Ольга
Ольга
29/09/2015

Все никак не было времени написать Вам отзыв. Мой ребенок в восторге от подарка к первому сенятбря и вспоминает очень часто, надеясь на очередной подобный сюрприз от родителей - Алена по нашей просьбе согласилась провести урок для подростка - вождение на площадке по фишкам и пару приемов экстрим вождения! Теперь сын считает время, когда он сможет дорасти, чтобы пойти на курсы вождения и получить собственные права! Спасибо Вам!

Светлана
Светлана
20/07/2015

Добрый день.
Покупать машину совсем не собирались, хотя и имею водительское удостоверение с 2005 года. Дело в том, что первый инструктор в автошколе не то что не научил, а я бы сказала, привил страх к дороге.
Когда я сказала мужу, что хочу поучиться ездить, он отнесся к этому скептически — инструктор девушка????!!! Да еще и на машине без дополнительных педалей???!!
Но я, все-таки, рискнула. О чем ни минуты не пожалела. Лена научила всему и даже больше )))
Мой муж, глядя на мои успехи, сам изъявил желание тоже походить к Лене на уроки вождения )))

P/S Последнее время выбираю специалистов в разных областях исключительно по положительным отзывам в интернете. Очень приятно, что и с Леной не ошиблась. И это никакая не реклама )))) Лена — спец )) Не пожалеете.

Виталий и Алла
Виталий и Алла
17/05/2015

Отличный инструктор. Мы занимались вдвоем все праздники, Алена уделяла нам столько внимания, сколько мы не получали нигде. Она все просто и доходчиво объясняет, растолковывает правила и рассказывает разные водительские фишки. К каждому из нас был разный подход и ставились разные задачи. Зная как училась моя жена, я не беспокоюсь о ее безопасности и сам стал более уверенным на дороге. Мне кажется, если бы инструктора по вождению были бы именно такими как Алена, люди бы охотнее и быстрее учились. От обучения остались очень положительные впечатления. Всем рекомендуем.

Евгения
Евгения
03/05/2015

Тоже рекомендую Лену — опытный инструктор и просто приятный человек.

Юля
Юля
28/02/2015

Спасибо, Лене! Езжу из одного конца Киева в другой через мосты и пробки. Страх, паника, желание все бросить казалось никуда не денутся, но благодаря спокойствию, мудрости и профессионализму Лены я все-таки езжу). До того как нашла Лену, отзанималась 7 занятий сначала с одним инструктором-мужчиной, потом еще одно-с другим. И что-то ну никак) Первый очень нервничал, а я нервничала еще больше, что он нервничает и что ничего не получается). Второй-не нервничал, по крайней мере видимо, зато часто курил, болтал со своими дружбанами-коллегами, в общем отвлекался во время занятия не по делу), на это время он мне конечно давал книжечку почитать о вождении, но время то шло). Еще было ощущение, что процесс специально затягивается, т.е. чем я хуже учусь, чем хуже у меня получается-тем инструктору лучше, и это понятно-у них свой резон). Но когда попала к Лене, при том, что о! ужасссс! на моей машине!!!!)))), с первого занятия поняла, что с этим инструктором такого не будет. Лена действительно хочет научить, дает ну очень много информации даже на первом занятии, сколько я не получила за все те вместе взятые 8 занятий, что были у меня с предыдущими инструкторами. Кроме этого, выдает столько нюансов, секретов, фишек, формул, что даже если вы не захотите-у вас все равно все получится). И плюс ко всему этому, Лена интересная собеседница, и не только на тему вождения), красивая и приятная во всех отношениях девушка, с которой хочется брать пример. В общем, описывать достоинства Лениной методики и самой Лены можно долго-предолго)) буду краткой))) Спасибо, Лена!!!

Юлия
Юлия
16/09/2013

Лена, спасибо огромное!!! Благодаря занятиям чувствую себя более чем уверенно на дороге, а вождение превращается в праздник вместо приступов ужаса. На занятиях было все- и рыдания, и трясущиеся руки..но.. знания и корректное обучение сделали свое доброе дело, и теперь по вечерам часто приходится придумывать какой-нибудь повод, чтобы просто покататься, приехав после работы.
А желающим, но боящимся хочу сказать- страх бывает только тогда, когда человек не умеет управлять автомобилем, не доверяет себе.
Лену нашла по отзывам в интернете, по тегу «девушка-инструктор», и после автошколы, криков папы, мужа, моих истерик и передвижений в городском транспорте ее обучение было как глоток воздуха.. Важно для меня было и то, что человек понимает меня и помогает мне справиться с моим страхом, а не просто дает указания.
Лена, привет от Юли и Левы..
П.С. Зимнее вождение- это что-то))) спасибо за навыки контраварийки)))

Анастасия
Анастасия
22/06/2013

Купила машину спустя 2 года после получения прав — естественно забыла все — страх перед киевскими дорогами, пробками, потоком машин был велик! Посоветовали обратиться к инструктору Алене, о чем я ни на минуту не пожалела:) Она обучает, как на дорогах, так и на площадке с использованием спец. инвентаря и рации, что очень удобно — со стороны видит всю картинку и в одностороннем режиме контролирует все действия обучающегося. Очень дельные и полезные советы — до сих пор вспоминаю и про себя проговариваю при езде и, как по мне, один из самых важных моментов — это парковка — неоднократно слышала похвалу из мужских уст, а этого много стоит))) Парковка в любом месте и выезд из него — после Алены — вообще не проблема)))
Планирую к зиме взять несколько уроков контраварийного вождения!)
Всем советую — не пожалеете!)

Оля
Оля
30/12/2012

Права у меня с 2009 г,но собственная машина появилась только сейчас,в 2012 г.Т.е в течение 2 лет я изредка садилась за руль машины мужа и ездила немного под его надзором.Теперь же пришло время самостоятельно водить авто.

Нашла координаты Лены,почитала отзывы,решила-звоню. На первом же занятии (я уже более или менее нормально по городу ехала) мы отправились на площадку,там Лена обучала меня элементам контраварийного вождения,используя оборудование (колпаки,рацию).После площадки выезжаешь на дорогу и с тем,как едешь по городу, страх,напряженность и неуверенность исчезают.Занятия на площадке очень эффективные,а Лена четко знает,как и что делать,сразу чувствуется профессионализм.

По поводу езды по городу:я получила много полезных советов,Лена постоянно говорит,консультирует,даже может спросить кое-что из правил ПДД,хотя она не обязана этого делать — это что-то типа бонуса:)Ведь она инструктор по вождению,а не по теории и самим правилам дорожного движения,которые все должны знать и которые доступны всем в печатном варианте.Также,мы вместе заехали на заправку (для меня это был первый опыт),Лена с большим пониманием к этому отнеслась,все объяснила и показала,т.е можно утверждать,что к этому инструктору можно обратиться с любой просьбой и за любой консультацией(в рамках вождения и в рамках пристойного :) ) и не чувствовать себя при этом глупо.Другими словами, это терпеливый инструктор, который относится к вам с уважением.

Так что вот так,всем рекомендую Лену — опытный инструктор и просто приятный человек.

Марина
Марина
21/08/2012

Я, как человек, которого обучало по очереди двое мужчин, могу с уверенностью заявить, что инструктор-девушка более эффективно. Во-первых, можешь себе позволить быть самой собой (даже иногда тупить) и над тобой не будут язвить и т.д.; во-вторых, тебе преподносят учение на понятном для тебя «языке». Отсюда появляется спокойствие, уверенность, интерес и ты быстрее учишься. Кроме того, было удобно то, что инструктор приезжала в любое время, место, обучает на твоём авто (а не автошколы), да ещё и за нормальную рыночную цену.
Всем советую! А для мужчин приятный бонус — инструктор молода,мила и красива.:-))

fmn74
fmn74
01/08/2012

К сожалению уроки вождения в Киеве брать мне не очень удобно, так как я в Москве. НО! Мне, как начинающему и неопытному водителю, вычитанное на просторах этого сайта очень даже помогло на практике. Я научилась объезжать ямы, смотреть далеко, а, значит, вовремя перестраиваться, и самое главное! — стало легче с перестроением вправо (были трудности).
В инструкторе что главное? Доброжелательный настрой к подопечному. И разговор на одном языке. Думаю, что инструктор-женщина для будущего водителя-женщины — это более чем удачный вариант.
Буду и дальше изучать советы, а если жизнь занесет в славный Киев, обязательно окончу контраварийное вождение!

Саша
Саша
25/07/2012

С начала июля моя мама (54 года) училась водить автомобиль. Права у нее были уже давно, но ездить боялась. Товарищи с Митсу клуба дали контактик..Собственно, спустя 20 дней, на выходных мама в первый раз уже САМА ездила по магазинам) приехала довольная и сказала, что водить совсем не страшно, а даже интересно. Еще сказала, что инструктор-девушка намного понятнее объясняет и учит, чем мужчина (думаю тут женская взаимосвязь действует))). В общем 12 занятий — и у нас дома появился еще один настоящий водитель, за что мы собственно и благодарны — теперь у нас с отцом намного больше свободного времени на выходных и мы освобождены от шопинга))!
Спасибо Вам большое!
С удовольствием буду рекомендовать Вас!
Привет от Митсу Клуба;)

Таня
Таня
28/04/2012

Не могла не оставить отзыв о том как за 1 дополнительное занятие Алена сделала просто невозможное — научила меня ездить на механике после того как я только пару недель как научилась водить автомат без страха!!!я сначала училась с мужем и так и не смогла понять как же ездить то на этой механике?!! А Алена за пару часов объяснила все и я уже колесила по городу! На след день успешно сдала тест драйв на работе и получила долгожданное служебное авто!Алена,спасибо огромное!до встречи зимой;)

Татьяна
Татьяна
24/04/2012

получила права, а водить по Киеву боялась до жути
искала инструктора, знакомые посоветовали инструктора для девушек Алену. Не поверите 5 дней занятий и я спокойно езжу в самый час пик, по любым пробкам
Очень понравились уроки, инструктор не молчит ни минуты, она постоянно дает советы, обращает внимание на нюансы, учит именно практически поведению на дороге, чтоб и тебя понимали и ты мог понять что сигнализируют тебе другие водители
Уроки по парковке — это отдельная тема — Алена учит парковаться в щелочки, что немаловажно в Киеве:))))
вообщем, очень рекомендую!!!

Катя
Катя
30/11/2011

Контакты Лены нашла в Интернете случайно, когда отпал рекомендованный тренер, а надо было начинать учиться. Позвонила и мне понравилось, кто и как мне ответил:-) В жизни все просто: мы все прежде всего люди, а потом все остальное. Знакомство с Леной оправдало ожидания. Сначала было непросто, как и многим, и мне казалось, в том числе и по Леныным невысказанным реакциям, что так долго, как я никто не учится, должно получиться быстрее. Однако каждому свое. Леныно поощрение и терпение очень мне помогало. Как результат, всю эту непростую и длинную зиму я, новичок, проездила. Спасибо тебе, Лена, что помогла мне понять, что я такая не одна, что нужно ездить, ездить и ездить, применяя голову, будут ошибки и небольшие аварии, но ничего важнее практики для уверенности на дороге не придумали.
Лена — толковый инструктор и славный человек!

Оставить отзыв

80 + 7 =